- Bewegungstag

Sport- und Bewegungstag 11.09.2014

Der vorletzte Donnerstag stand an unserer Schule ganz im Zeichen des Sports. An zahlreichen Stationen, die auf dem gesamten Schulgelände aufgebaut waren,
konnten unsere Kinder sich den ganzen Vormittag über im Springen, Laufen, Balancieren, Werfen usw. erproben. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Link zu weiteren Bildern

Sport- und Bewegungstag

Auch wenn das geplante Fußballturnier auf dem Sportplatz am Samstag, dem 22.09.2012 auf Grund des Wetters wieder ausfallen musste, war der Sport- und Bewegungstag in der Schule für alle Kinder wieder ein voller Erfolg.

Ob beim großen Bewegungsparcour in der Sporthalle oder bei den zahlreichen Angeboten in den einzelnen Klassen (Stepaerobic, Parcour im Dunkeln, Speedstacking, Jonglieren und vieles mehr...): Die Kinder konnten sich wieder vielfältig ausprobieren und auch neue Erfahrungen machen.

Wir danken allen Eltern, die uns bei der Organisation und Durchführung dieses Tages unterstützt haben, herzlich für ihre Hilfe!

Sport- und Bewegungstag Mai 2012

Am 5.5.2012 fand unser Sport- und Bewegungstag statt. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir nicht auf den Sportplatz, aber überall in der Schule und in der Sporthalle gab es tolle Stationen und Angebote, die den Kindern viel Spaß gemacht haben.

Außerdem haben alle Klassen an einem Sponsorenlauf teilgenommen, dessen Einnahmen gehen an den Schulverein. Vielen Dank an alle Sponsoren!

Ein großes Dankeschön auch an alle Eltern, die das Kollegium an den verschiedenen Stationen tatkräftig unterstützt haben!

An diesen Stationen war Geschicklichkeit gefragt:

Es wurde getanzt:

In der Turnhalle war ein toller Parcour zum Balancieren und Klettern aufgebaut...

...und die Kinder liefen viele Runden beim Sponsorenlauf!

Wie fit sind deine Füße?

Beim Krafttraining mit Teppichfliesen wurden die Muskeln gestärkt!

Schnelles Stapeln: Speed Stacking!

Im "Massagesalon" konnte man sich nach dem vielen Sport gut entspannen.

September 19. 2017 20:56:07