Wir sind die LG-B

Herzlich Willkommen! Wir sind die LG-B (Fuchsklasse). Klassenleitung: Herr Hill

Der Löwe kann nicht schreiben. Aber wie soll er dann der schönen Löwin einen Liebesbrief schreiben?

Im Sachunterricht beschäftigen wir uns mit dem Thema "Abfall und Müll". Aus Müll kann man noch so einiges herausholen. Beim Papierrecycling werden alte Zeitungen zu neuem Bastelpapier!

Lesen macht uns großen Spaß. Jede Woche gibt es deswegen eine Lesezeit, in der wir gemeinsam lesen, Lesespiele ausprobieren oder in Büchern stöbern.

Die ersten Schultage in der Fuchsklasse liegen hinter uns. Los ging es am Mittwoch mit den "großen" Füchsen des zweiten Schulbesuchjahres. Am Donnerstag kamen dann die "kleinen" Füchse dazu. Wir haben Trudi (unser Klassentier) kennengelernt, die uns das Buchstabenhaus gezeigt…

Ein neues Schuljahr hat begonnen... Bald gibt es hier wieder mehr zu sehen!