Gottesdienste

Unsere Schüler besuchen mit ihren Religionsgruppen regelmäßig Schulgottesdienste in der evangelischen Christuskirche.

Schulgottesdienste im Schuljahr finden statt
- zur Einschulung
- zum Erntedankfest
- zum Reformationstag
- zum Advent
- zu Weihnachten
- zur Passion
- zum Aschermittwoch
- zu Ostern
- zu Pfingsten
- zum Schulabschluss

Die Gottesdienste finden unter der Leitung von Pfarrer Eichner statt.
Teilweise sind die Gottesdienste ökumenisch und werden gemeinsam mit dem katholischen Pfarrer der St. Joseph Kirche gehalten.
Zu einigen katholischen Festtagen (z.B. Aschermittwoch) besuchen wir den Schulgottesdienst in der St. Joseph Kirche.
Natürlich sind zu den Schulgottesdiensten auch immer die Eltern herzlich eingeladen.
Auch Kinder, die nicht am Religionsunterricht teilnehmen, dürfen die Schulgottesdienste gerne besuchen, sofern Sie dies als Eltern wünschen.