Hinweise zum Datenschutz

Weitere Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Fonts, Facebook, Youtube, etc.) werden nicht verwendet.

Der Datenschutz und die Persönlichkeitsrechte unserer Kinder sind uns wichtig! Daher vermeiden wir Fotografien auf denen unsere Schülerinnen und Schüler zu erkennen sind. Gleichzeitig möchten wir unseren Schulalltag präsentieren (dies ist wohl einer der Hauptgründe für eine Schulhomepage). Gerade bei großen Schulveranstaltungen kann es daher vorkommen, dass Schülerinnen und Schüler (in Großgruppen) zu erkennen sind. Möchten Sie dies als Erziehungsberechtige/r nicht, so teilen Sie uns dies bitte mit.