Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Psychologische Beratung

Aufgrund unserer Kooperation mit der Psychologischen Beratungsstelle können wir Sie unterstützen, wenn Sie einen Beratungstermin wünschen.

Mögliche Beratungsanlässe können sein:
- Entwicklung und Erziehung des Kindes
- Lern- und Leistungsprobleme
- Konzentrationsschwierigkeiten
- Auffälligkeiten im Sozialverhalten (Aggressivität, Gehemmtheit)
- ängstliches oder zwanghaftes Verhalten
- Trennung, Scheidung
- extreme Belastungen der Eltern, die Auswirkungen auf familiäre Beziehungen haben

Wir bitten Sie, bei Gesprächsbedarf, einen Termin über das Sekretariat
(Tel: 6927201, montags und mittwochs von 8 - 14 Uhr und freitags von 8 - 12 Uhr) anzufragen.

Natürlich können Sie auch direkt mit der der Beratungsstelle
einen Termin vereinbaren: