Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Gesunde Küche

Eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung ist für Kinder besonders wichtig!
In der OGS wird jeden Tag ein warmes und gesundes Mittagessen frisch zubereitet.
An Fleischprodukten wird ausschließlich Rind- und Geflügelfleisch verwendet.

Das Mittagessen wird in den Gruppen gemeinschaftlich und in entspannter Atmosphäre gegessen. Je nachdem wann die Kinder aus dem Untericht kommen findet das Essen in der Zeit von 12.30-13.40 Uhr statt.

Das Essen kostet 49,90 € im Monat. Fianzielle Unterstützung kann im Bedarfsfall beantragt werden. Die entsprechenden Anträge erhalten die Eltern von den jeweiligen Gruppenleiterinnen ihrer Kinder.

OGS 2013Kueche.jpg