Weitere Öffnung des Schulbetriebes

Eine weitere erfreuliche Nachricht erreichte uns an diesem Freitag:
Ab Montag, dem 15. Juni startet wieder der reguläre Schulbetrieb für alle Jahrgänge!

Alle wichtigen Infos im Überblick:

* täglicher Unterricht: Es gilt der Stundenplan aus der Zeit vor der Schulschließung. Auch die Angebote der Musik- und Kunstschule finden wieder statt.

* Unterricht im Klassenverbund: Keine weitere Aufteilung in Kleingruppen. Die Klassen werden wieder gemeinsam unterrichtet.

* Kein klassenübergreifender Unterricht: Es gibt keine Durchmischung zwischen Kindern verschiedener Klassen. Dies gilt auch für die Pausen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Laufe der nächsten Woche von den Klassenleitungen.