ERREICHBARKEIT WÄHREND DER SCHULSCHLIESSUNG

Für Kinder:
Geht es dir nicht gut? Hast du Sorgen, die du im Moment niemandem anvertrauen kannst?
Die "Nummer gegen Kummer" kann dir helfen: 11611.
Natürlich kannst du auch in der Schule anrufen: 02191 - 6927201 oder 0157 - 33132788
In ganz schlimmen Fällen hilft dir auch die Polizei: 110

Für Eltern:
Bitte seien Sie wachsam!

Wenn Menschen zu oft, zu lange und zu eng beieinander sein müssen, führt dies nicht selten zu Gewalt.
Bemerken Sie in Ihrem Umfeld Anzeichen von Kindeswohlgefährdung oder Gewalt gegen Kinder, benachrichtigen Sie (ggf. anonym) bitte das für ihre Region zuständige Jugendamt oder bei besonderer Eile die Polizei unter 110.

Während der Schulschließung sind wir für dringende Fragen für Sie erreichbar:
Montag bis Freitag, 8 - 13 Uhr
Telefon: 02191 - 6927201, Diensthandy: 0157 - 33132788

Wiederaufnahme des Unterrichts für die Viertklässler

Liebe Eltern der Viertklässler,

wir können Ihnen mitteilen, dass der Unterricht für die Viertklässler ab dem 7.05. (Donnerstag) wieder beginnt.

Unter den gegebenen Umständen wird der Unterricht nicht wie sonst durchgeführt, sondern unter besonderen Hygienemaßnahmen. Eine Maßnahme ist etwa das Aufteilen der Klassen in kleinere Lerngruppen. Es werden maximal 11 Schüler pro Gruppe in einem Raum unterrichtet. An weiteren Details der Umsetzung wird noch gearbeitet, damit der Schulbetrieb sicher stattfinden kann. Wir kommen nächste Woche mit genaueren Informationen auf Sie zu.

die Lehrkräfte der Viertklässler