Einladung zur Jahresabschlussfeier

b_400_400_16777215_00_images_santa.jpg

Donnerstag, den 19.12.2018 wollen wir uns gemeinsam in die Weihnachtsferien verabschieden. In der ersten Stunde findet unser Schulgottesdienst statt, zudem natürlich auch alle Kinder (und Eltern) nicht-christlichem Glaubens herzlich eingeladen sind. Die Eltern kommen bitte direkt zur Kirche, die Kinder gehen mit den Lehrkräften gemeinsam von der Schule aus los.

Nach der Frühstückspause findet um 10 Uhr unsere Weihnachtsfeier in der Turnhalle statt. Wir laden auch herzlich alle Eltern, Angehörige und Freunde dazu ein, bei der Weihnachtsfeier teilzunehmen. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich darauf ihre eingeübten Weihnachtslieder und -gedichte vorzuführen. Beachten Sie bitte den dazu ausgeteilten Elternbrief.

Nach den Feierlichkeiten treffen sich die Kinder nochmal im Klassenraum und verabschieden sich dort in die Ferien. Wir wünschen allen Kindern und Eltern entspannte Ferien und einen guten Rutsch ins Jahr 2020!