Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Das war unser Sport- und Bewegungstag 2019

WhatsApp Image 2019-09-21 at 08.30.32(1).jpeg

In diesem Schuljahr haben wir uns dazu entschieden, unseren Sport- und Bewegungstag an Schuljahresanfang zu legen - wie sich gezeigt hat: eine tolle Idee. Bei herrlichem Sonnenschein und nicht zu warmen Temperaturen, hatten unsere Schülerinnen und Schüler viel Freude sich an den unterschiedlichen Stationen an den verschiedensten Übungen zu versuchen.

Schon im Vorfeld haben sich unsere Schülerinnen und Schüler auf die Suche nach Sponsoren gemacht, die pro absolvierter Laufrunde einen gewissen Betrag für unseren Schulverein spenden möchten. So manch ein Kind fühlte sich dadurch so motiviert, dass auf den Stempelkarten kaum noch Platz war. Vielen Dank an die Sponsoren, alle Eltern, die uns an diesem Tag unterstützt haben und natürlich an alle Kinder der Mannesmann-Schule für ihr sportliches Engagement.

8.png7.png2.png5.png