Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

sunflower-4298808_960_720.jpg

Wir wünschen allen Familien schöne Sommerferien! Die Schule beginnt wieder am 28.08.2019 (8 Uhr).

Für alle Kinder, die nicht in den Urlaub fahren, empfehlen wir das Sommerferienprogramm der Stadt Remscheid. Unter diesem Link gibt es weitere Informationen: