Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Einladung zum Gottesdienst für unsere Schulanfänger

candles-141892_960_720.jpg

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

unser Pfarrer Herr Eichner sowie die Schulleitung mit dem Kollegium laden Sie alle, unabhängig von Ihrer Konfession, recht herzlich zum Gottesdienst für unsere Schulanfänger des Schuljahres 2019/20 ein!

Dieser findet statt

am Donnerstag, den 29. August 2019

in der Christuskirche/Burger Str. 186.

Hier ein wichtiger Hinweis:

Die Familien treffen sich mit Ihren Kindern an der Kirche. Nach dem Gottesdienst laufen wir wieder gemeinsam zur Schule zurück! Familien, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, finden sich bitte um 9.45 Uhr auf dem Schulhof ein.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihren Kindern und Ihnen auf den Schulstart in unserer Schulkirche!