Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Informationen zum Eichenprozessionsspinner

oak-procession-spinner-405240_960_720.jpg

Aufgrund des vemehrten Aufkommens des "Eichenprozessionssoinners" (einer nachtaktiven Schmetterlingsart) und der gesundheitlichen Gefährdung der Brennhaare der Raupen dieser Art, bekommen Sie unter folgendem Link (PDF) weitere Informationen, wie Sie sich und ihre Kinder schützen können:

>>>Merkbblatt Eichenprozessionsspinner<<<