Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Das war unser Sportfest

IMG_20190621_100538.jpg

Am Freitag, den 21.6.2019 haben wir unser Sportfest auf dem Sportplatz TURA Süd gefeiert. An diesem Tag wurden von dem "Schulsport-Event Trixitt" mehrere Stationen aufgebaut, an denen die Kinder in Klassenteams gegeneinander antraten: beim Menschenkicker in der Schießbude, Zielwerfen, Kängurusprung oder Völkerball. Bei trockenem, aber nicht zu heißem Wetter, haben wir einen tollen sportlichen Tag verbringen können!

Sportfest2019-001.gifSportfest2019-374.gifSportfest2019-267.gifSportfest2019-257.gifSportfest2019-201.gifSportfest2019-198.gif