Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

2. Platz beim Logowettbewerb zur Aktion "Remscheid brummt"

IOOW3369.JPG

Anlässlich der Aktion "Remscheid brummt" wurden am Samstag, den 15.06.2019 die zahlreichen Projekte, die an den Remscheider Kindertageseinrichtungen und Schulen zum Insektenschutz durchgeführt wurden, präsentiert. Ein Höhepunkt der Veranstaltung war die Preisverleihung zur Logo-Aktion: Alle Grundschulen waren dazu aufgerufen, ein Logo für das noch wachsende Projekt zu gestalten. Mit voller Stolz können wir verkünden, dass wir den 2. Platz belegten und damit 300 € gewannen. Sicher nutzen wir dieses Geld, um unsere Schule noch grüner und insektenfreundlicher zu gestalten.

IMG_20190615_114541.jpg

WhatsApp Image 2019-06-17 at 09.55.30.jpeg