Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Remscheid brummt - unsere Projekttage

biene1.jpg

Remscheid brummt - So lautet der Titel eines stadtweiten und ständig wachsenden Projektes, an dem sich viele Bildungseinrichtungen mit viel Eifer engagieren. Da auch uns der Insektenschutz am Herzen liegt, haben wir uns mit verschiedenen Aktionen und zwei Projekttagen an dieser Aktion beteiligt. So haben wir uns über Nahrungsketten informiert, Insekten auf Wiesen bestimmt, einen Imker einegeladen und vieles mehr. Hier ein paar Eindrücke:

1.jpeg 3.png4.png

IMG_20190612_113250.jpgbiene2.jpgIMG_20190613_121216.jpg