Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Sportfest: Trixxit

children-310223_960_720.png

Am 21. Juni 2019 ist TRIXITT-Tag.

In jedem Jahrgang treten unsere Klassen in Multifunktionscourts mit Rundumbande (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Völkerball in der Ballerecke gegeneinander an. Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben warten auf uns, Teamgeist und Power müssen wir an diesem Tag reichlich mitbringen. So werden uns der Speedmaster-Sprint, der Kängusprung und das Volltreffer-Spiel einiges abverlangen und viel Spaß bereiten.

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Freitag, 21.06.2019

Der Schultag beginnt für alle Schüler wie gewohnt zur 1. Stunde (08:00 Uhr) in der Schule.

Wo? Sportplatz TURA Süd