Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Ein neuer Teppich für das Lernstudio

Teppichfoto.jpg

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma Teppich Mertens für den neuen, wunderschönen Straßenteppich in unserem Lernstudio. Die Kinder der GGS Mannesmann werden viel Freude damit haben.