Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Einladung zum Osterbasar

b_400_400_16777215_00_images_osterbasar.png

Am Freitag, den 5. April 2019 findet zwischen 14 und 16 Uhr unser diesjähriger Osterbasar statt.

Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie die von den Kindern mühevoll selbstgebastelten Geschenkideen rund um das Thema Ostern und Frühling. Sicherlich finden Sie hier das ein oder andere Schöne, mit dem Sie sich ein Stück Frühling ins Haus holen können. Oder Sie genießen eine frische Waffel unserers Schulvereins.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!