Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Beginn des neuen Schuljahres

b_400_400_16777215_00_images_schultute-432044_960_720.jpg

Am 29. August beginnt das neue Schuljahr. Wiederbeginn des Unterrichts ist zur 1. Stunde (07:45 Uhr).
Wir freuen uns auf ein neues, erfolgreiches Schuljahr!

Die Einschulung der Erstklässler findet am 30. August mit einer tollen Einschulungsfeier statt.