Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Elternabend für alle Eltern 4- und 5- jähriger Kinder im Südbezirk

b_400_400_16777215_00_images_calendar1990453_960_720.jpg

Am 28. März findet in der Versöhnungskirche um 19 Uhr ein Informationsabend für die Eltern aller 4- und 5-jähriger Kinder im Südbezirk statt. Hier bekommen Sie wichtige Informationen zum Übergang KiTa - Grundschule.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Informationsschreiben (pdf): >hier klicken<