Hallo Eltern, Kinder, Interessierte!

Herzlich willkommen auf unserer schuleigenen Webseite!

Hier könnt ihr oder können Sie aktuelle Termine und ausführliche Informationen über unsere Schule erfahren. Außerdem kann man sich interessante Bilder ansehen, selbst geschriebene Texte der Kinder lesen u.v.m.

Einige Seiten sind noch im Aufbau begriffen und enthalten noch keine oder nur kurze Informationen oder Texte, andere Seiten verändern sich ständig und es lohnt sich, öfter nachzusehen.

Einladung zur Weihnachtsfeier

b_400_400_16777215_00_images_santa.jpg

Am Mittwoch, den 19.12.2018 wollen wir uns gemeinsam in die Weihnachtsferien verabschieden. In der ersten Stunde findet unser Schulgottesdienst statt, zudem natürlich auch alle Kinder (und Eltern) nicht-christlichem Glaubens herzlich eingeladen sind. Die Eltern kommen bitte direkt zur Kirche, die Kinder gehen mit den Lehrkräften gemeinsam von der Schule aus los.

Nach der Frühstückspause findet um 10.15 Uhr unsere Weihnachtsfeier in der Turnhalle statt. Wir laden auch herzlich alle Eltern, Angehörige und Freunde dazu ein, bei der Weihnachtsfeier teilzunehmen. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich darauf ihre eingeübten Weihnachtslieder und -gedichte vorzuführen.