ERREICHBARKEIT WÄHREND DER SCHULSCHLIESSUNG

Für Kinder:
Geht es dir nicht gut? Hast du Sorgen, die du im Moment niemandem anvertrauen kannst?
Die "Nummer gegen Kummer" kann dir helfen: 11611.
Natürlich kannst du auch in der Schule anrufen: 02191 - 6927201 oder 0157 - 33132788
In ganz schlimmen Fällen hilft dir auch die Polizei: 110

Für Eltern:
Bitte seien Sie wachsam!

Wenn Menschen zu oft, zu lange und zu eng beieinander sein müssen, führt dies nicht selten zu Gewalt.
Bemerken Sie in Ihrem Umfeld Anzeichen von Kindeswohlgefährdung oder Gewalt gegen Kinder, benachrichtigen Sie (ggf. anonym) bitte das für ihre Region zuständige Jugendamt oder bei besonderer Eile die Polizei unter 110.

Während der Schulschließung sind wir für dringende Fragen für Sie erreichbar:
Montag bis Freitag, 8 - 13 Uhr
Telefon: 02191 - 6927201, Diensthandy: 0157 - 33132788

Einladung zur Weihnachtsfeier

b_400_400_16777215_00_images_santa.jpg

Am Mittwoch, den 19.12.2018 wollen wir uns gemeinsam in die Weihnachtsferien verabschieden. In der ersten Stunde findet unser Schulgottesdienst statt, zudem natürlich auch alle Kinder (und Eltern) nicht-christlichem Glaubens herzlich eingeladen sind. Die Eltern kommen bitte direkt zur Kirche, die Kinder gehen mit den Lehrkräften gemeinsam von der Schule aus los.

Nach der Frühstückspause findet um 10.15 Uhr unsere Weihnachtsfeier in der Turnhalle statt. Wir laden auch herzlich alle Eltern, Angehörige und Freunde dazu ein, bei der Weihnachtsfeier teilzunehmen. Die Schülerinnen und Schüler freuen sich darauf ihre eingeübten Weihnachtslieder und -gedichte vorzuführen.