Nikolaus an der GGS Mannesmann

Der Schulverein wünscht allen Kindern, Lehrkräften und dem OGS-Team der GGS Mannesmann ein schönes Nikolausfest und eine besinnliche Adventszeit!

Anmerkung der Klassenleitungen:
Vielen Dank an all die fleißigen Helferinnen und Helfer vom Nikolaus!
Die Kinder haben sich über das leckere Geschenk sehr gefreut :-)

Waffelstand am zweiten Adventssamstag beim OBI Remscheid

Am 03.12.16, dem zweiten Adventssamstag, durfte der Schulverein GGS Mannesmann e.V. köstliche Waffeln  im Baumarkt OBI in Remscheid verkaufen. Durch die Unterstützung der Eltern der GGS Mannesmann beim Verkauf und ihre Teigspenden konnte der Waffelstand von 9.00 - 18.00 Uhr erfolgreich stattfinden. Aber nicht nur die Eltern sondern vor allem die Kinder selbst haben sich an dem Verkauf beteiligt. Mit viel Spaß und Ehrgeiz haben sie unermüdlich stundenlang Waffeln und Plätzchen im ganzen OBI verkauft und fleißig für den Waffelstand geworben. Belohnt wurden die Kinder von den OBI-Kunden mit vielen freundlichen Worten, Anerkennung für die Entschlossenheit und das Durchhaltevermögen und vielen großzügigen Spenden.
Der Schulverein hat an diesem Samstag 327, 92 € eingenommen! Wobei mindestens die Hälfte der Einnahmen nur dem Einsatz der Kinder zu verdanken ist!!!
Vielen Dank an dieser Stelle an den Baumarkt OBI für die Möglichkeit des Waffelverkaufs und natürlich an alle Eltern und Kinder, die uns mit ihren Teigspenden, Waffeleisen, Plätzchen, selbstgemachter Weihnachtsdeko und ihrer Zeit unterstützt haben!

Ihr Schulverein :-)

Danksagung

Liebe Firma „Town & Country“,

wir möchten uns im Namen des Schulvereins GGS Mannesmann e.V. für Ihre Unterstützung zu unserem St. Martin-Fest recht herzlich bedanken! Über Ihre großzügige Spende von 250€, die wir von Ihnen erhalten haben, haben wir uns sehr gefreut! Mit Ihrer Spende ist es uns dieses Jahr möglich gewesen, allen Kindern an unserer Schule einen Weckmann zu sponsern und die Schule beim Martinsumzug zu unterstützen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder unterstützen würden!

Schulverein GGS Mannesmann e.V.

Nathalie Markwart-Geist
nathaliemarkwart@gmx.de
-1. Vorsitzende-

Dezember 2015

Waffelverkauf beim Remscheider OBI Baumarkt

Beim Waffelverkauf im Remscheider OBI sind insgesamt 174, 21 € für unsere Schule zusammengekommen sind. Dank des Engagements vieler Eltern und Kinder haben die Organisation und der Verkauf reibungslos funktioniert und unsere Waffeln wurden sehr gelobt.

Nikolaus 2013, 2014, 2015

Wie in jedem Jahr gab es vom Nikolaus für jedes Kind eine wunderschöne Überraschung. Jede LG und Klasse erhielt eine prall gefüllte Tüte voller Leckereien.

Musikanlage

Dank unseres engagierten Schulvereins konnten wir eine professionelle, robuste Musikanlage samt Lautsprechern, Stativen, Mischpult, CD-Spieler und Funkmikros erwerben. Für Schulfeste, Theateraufführungen, Tanzeinlagen und jegliche Form musikalischer Untermalung sind wir nun bestens ausgerüstet.

Karneval 2012

Der Schulverein spendete am Karnevalsfreitag Berliner Ballen für alle Kinder!

Lecker!

Nikolaus 2011

Der Nikolaus ist in die Schule Mannesmann gekommen und hat allen Klassen einen Sack mit gebracht. In dem Sack waren Mandarinen, Äpfel und Kinderschokolade. In der 4b durfte jeder zwei mal ran! Es hat uns allen geschmeckt.
Aber keiner hat den Nikolaus gesehen. Denn der Nikolaus kommt nur nachts!

Salma, Klasse 4b

Dafür, dass der Schulverein den Nikolaus unterstützt hat, bedanken sich die Lehrkräfte und Kinder ganz herzlich!

Wandertag 2011

Am 12.11.2011 lädt der Schulverein zum Wandertag ein:

Eine Führung auf Schloss Burg mit anschließendem Waffelessen erwartet alle teilnehmenden Familien.

Treffpunkt ist die Haltestelle Burg Rathaus (Linie 653) um 11 Uhr.

December 15. 2017 19:36:23