LG-C

Hier findet Ihr Neuigkeiten aus der LG-C!
(Klassenleitung Frau Koch)

Frühling 2017

Wir beschäftigen uns mit dem Thema "Frühblüher" und stimmen uns auf den schönen Frühling ein :-)

Im Kunstunterricht malen wir lustige Osterhasen für unsere Klasse und basteln fleißig für den Osterbasar.

März 2017

Wir bekommen Besuch von unserer Schul-Patenärztin Frau Scharwächter und lernen spannende Dinge über das menschliche Skelett.

Aus dem Sportunterricht

Wir flitzen mit dem Rollbrett um Kurven und durch Tunnel...

Karneval 2017

HELAU und ALAAF aus der Rabenklasse!

Mit bunten Kostümen, viel Musik, Knabbereien, einer eigenen Saftbar und lustigen Spielen haben wir einen fröhlichen Karnevalstag in der Schule verbracht. Das war ein Spaß!

Wir erkunden den Wald im Winter und haben viel Spaß dabei :-)

Besuch der Kinder- und Jugendbuchausstellung 2015

Laternenbasteln 2015

Wir sind die Rabenklasse. Unser Rabe heißt Rudi. Deswegen haben wir dieses Jahr lustige Rabenlaternen gebastelt. Das hat viel Spaß gemacht.

Besuch der Kinder- und Jugendbuchausstellung in der Remscheider Stadtbüchererei
(November 2014)

Karneval 2014

Mit bunten Kostümen, viel Musik, Knabbereien und lustigen Spielen haben wir einen fröhlichen Karnevalstag in der Schule verbracht. Der Höhepunkt war eine Polonaise quer durch das ganze Schulgebäude. Das war ein Spaß!

July 12. 2017 15:53:04